Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Анкета Кай Корсарес.


Анкета Кай Корсарес.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (на иностранном и нашем) – Кай Корсарес/ Kai Korsares
Лай Лоттатер/Lai Lottater(книжный псевдоним).
Возраст –
19
Роль (кто вы: бармен, музыкант?  Если да, то на каком инструменте играете и дальше по списку) –
"(Я тебе не Семпай) Прохожий обычный"
Новоявленный посетитель. Часто сидит за одним и тем же столиком около окна, но поближе к стене. Заказывает мало, но часто. Любит тишину, очень часто отвлекается от записей в ноутбуке или блокноте.
Внешность :
Зачастую вы видите дерзкого пофигиста. Парня, "которого ещё не коснулась жизнь" стремящегося к своей цели приключенца, что ищет ветры удачи, которые его понесут. С тем же у него прекрасное обаяние юности. В его глазах можно увидеть флирт и юные чарующие промашки. Так же легко Кай может, одев богатый костюм, стать аристократом, с огромной родословной и прекрасными манерами. От его взгляда у вас может закружиться голова, а тонкий вкус помогает ему мастерски разбираться в еде.
Рост
Около 177 см
Цвет глаз и волос
Шатен с глазами цвета "тёмный изумруд"
Характерные черты внешности(почему вы выделяетесь среди всех? Это может быть связано, например, со стилем одежды или прической)
Вольный журналист или вольная пресса... Автор своей же книги, Лай ходит в затемнённых очках. Сам псевдоним был выбран от американского слова "Lair"-лгун. Это улыбчивый молодой человек, делающий "свою работу". На электронном счету Лоттатера кругленькая сумма денег. А всему виной авторский гонорар, за книгу - цикл, про вымышленный мир.
Одежда и украшения
Для парада у него всегда секрет. У парня интересный запас костюмов, хоть и с преобладающим чёрным цветом - считает его модным.
Смазливость его лица позволяет себе любое тряпьё на теле. Чем к стати парень и пользуется. Обычно встречается в тёмной хлопковой рубашке и тёмного цвета плотных брюках.

Характер :
Противоречивый и вечно недовольный. Так его знают "близкие" друзья- писатели. Не состоя в писательских общинах города, эта таинственная личность имеет сильное влияние. Ухмылка на его лице не щадит никого, подвергая каждого в смятение, касающегося его психологической составляющей. Да собственно, кто честный, тот и завёт его психом, кто поскромнее личностью художественной, однако, мало кто видит в его словах здравомыслие. Точнее причина в том, что у него отсутствует внутренняя мораль. Золотой слиток в душе, который имеет значение и для других. Запутанные фразы- как извилины мозга, заплетаясь сами в себе иногда теряют смысл... Однако это лишь от переизбытка информации. Его отличительная черта в том, что он может используя своё влияние добывать такие данные, о котрых люди и не слышали...
Человек, сующий нос не в своё дело.

Отрицательные черты
"Выше на три строки"
Положительные черты
Умный, разумный и находчивый.
Привычки –
-Грызёт ногти(одна нормальная плохая привычка)
История ( тут ваше био, если вы персонал кафе, то обязательно упомяните это: как, почему именно в этом месте и именно на эту должность)(минимум 7 строк)-
Итак, родина Корсареса - Америка, страна, где солнце ложиться спать. Страна вольнодумных и свободный. Страна возможностей для одаренных и страна- наказание, для "тех, кто не смог". Корсарес родился в Нью Йорке - где жизнь всегда била ключом. Обычный паренёк, с необычной судьбой - вот кто он.
В возрасте пяти лет, родители разошлись, так что кроме языка, парень ничего запомнить не сумел. Мальчик тогда мало что понимал, однако знал, что прежней  жизни ему никогда не видать. Они с мамой уезжали в Германию - на родину его матушки.
Парафраз о родителях. Julia Krause/Джулия Краус - Репортёр с "мировым" именем. Девушка с необъятной харизмой и страстью к Истиной Истине. Всегда была в "бочке затычкой". Свою карьеру сделала, как анонимный источник войны Американцев в Афганистане. По личным причинам (в основном из за опасной работы) порвала с патриотом мужем - Сэмюелем Корсаресом/Samuel Korsares. Отец Кая так же был журналистом. Родители сошлись характерами но не в мировоззрениях, по этому и расстались.
В Германии, парень прожил дольше- около пятнадцати лет. Любимый Дед, потомственный военный, часто обучал внука уму разуму, честно сказать такому - же, как и мать. Юрий Краус/Juri Krause - никак не мог наглядеться на внука, хотя сердце старца понимало, что время, которое они будут вместе - миг.
Так и пролетели десять лет из жизни Корсареса. Теперь парень знал не только Английский, но и Немецкий, и Русский, и Японский.
Последнее очень было к стати "золотому" ребёнку. Не успело парню исполниться пятнадцать лет, как новый брак матери (теперь уже на Японце), заставило стать его переводным учеником в стране "восходящего солнца".
К стати, не сказать, что парню прям "Очень" нравилось в Японии. Но всё же, новый отчим, новая обстановка, и новые знакомые сделали своё дело - и определили будующее мальчика - Журналист.
Ну или просто "писака", как шутил он.
Самые лучшие пять лет в его жизни прошли в Японии. Кай был покарён чувственностью Японцев. Он не однократно отмечал, что обстановка в стране - сдвинута на столько, что все "нормы" здесь- преступления где нибуть ещё. Страна развила у парня хорошее чувство юмора. Ибо не смеяться в Японии может только мертвец или божество- так считал Кай.
Поступив, как переводной ученик в школу Японии, Кай сразу отметил отличия от "европейской", немецкой школы. В обучении ему нравился английский язык - из за забавы - наблюдения за японцами и их акцентом. Больше- же всего, его бесили экзамены. Здесь Лай в первые в жизни своей ощутил стресс.
Думается, что у парня было много знакомых - из за своей натуры "привлекать к себе внимание". Но по настоящему их было не так уж и много - точнее не много, с кем он общался. Парень заметил, что Японцы крайне стеснительные, а противовес им - "яркие"-встречались реже. Но именно второй тип был ему "другом".
Да, жизнь всегда преподносила сюрпризы Лоттатеру. Любовь же встречалось реже. Точнее, единственный, кому он признался в любви, оказался переодетым в девочку закадычный друг. После этого, неприятный осадок покрыл всю личную жизнь Кая.
Выпускаясь из новой, абсолютно обычной школы, парень решил не медлить с карьерой журналиста и начал писать Ложь, в обёртке правды. За пять лет обучения в Японии, парень издал книгу - цикл о перевёрнутом мире, похожим на наш, но отличающимся в корне.
Книга разошлась во всех странах разными, но какими - бы то ни было тиражами, спасибо матери и выдуманная фигура - Лай Лоттатер, затворник, с пустым прошлым, начал существовать.
Сейчас Кай любит проводить время в "тихой гавани" шумного мегаполиса. В кафе с фентезийным названием "Драконье гнездо".
Однако, единственное что его интересует на данный момент, это "банды", о которых Кай слышал только мельком.
Не смотря на всю свою "Мэри Сьюшность", Кай падок на деньги, красивых женщин и чужие секреты. Романтика в нём есть где - то глубоко и совсем наружи в виде "маски". Неприятный собеседник на филосовские темы, в силу своих убеждений.
Но всё же, история Кая заканчивается здесь, в уютном Кафе, где ему просто тепло и спокойно - в "Драконьем гнезде."
Как часто будете посещать ролевую
Как выйду из больницы - часто. (Ложусь 23.11.10)
Как узнали о нас –
По хорошим, блондинистым связям)
Связь с вами –
Skype - Korsares
ICQ - 424576929

Отредактировано Korsares (2010-11-17 20:00:08)

0

2

Всё. Прошу Любить и проверять)

0

3

Korsares
Принят)
Гомен, что так долго не принимал ^ ^"

0

4

Слава тебе Господи!)
В данном случае Админушка \*г*/

0


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Анкета Кай Корсарес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC