Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Наны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой двухэтажный дом белого цвета с окнами, выходящими на все 4 стороны и крышей темно-зеленого цвета. На одной из стен граффити, изображающие всякого рода цветы, но самый красивый и выделяющийся рисунок - сирень. Курс нарисован на стене в натуральную величину, и очень-очень детально, прорисован каждый лист, каждый цветок. Но да о чем это я...дом, да.
Внутри на первом этаже располагается кухня, выполненная в светлых тонах, а так же столовая и гостиная, объединенные в одно помещение. Ну и санузел. И небольшая прихожая, в которой располагаются веалки для верхней одежды и полочка для обуви.
Слева от входа находится дубовая лестница, почти винтовая (но не совсем, она не кругом, а под прямым углом заворачивает), ведущая на второй этаж. На втором этаже располагается три комнаты - спальни Наны, ее брата и их родителей, а так же санузел.
Еще в доме есть небольшой чердак, на которм хранится все, что ни попадя, как и на большинстве чердаков.
Стены в доме увешаны несколькими картинами, изображающими природу - цветы, деревья, пейзажи, и т.п. Но картин на самом деле в доме всего лишь 7.
Дом производит впечатление чистого, но не особо жилого помещения, что и неудивительно - ведь Нана живет тут одна

0

2

*Начало игры*

Нана открыла глаза и посмотрела на потолок. Что ее разбудило? Девушка перевела взгляд на окно - а за окном лил дождь. Теперь понятно, что же разбудило. она перевернулась на другой бок и попыталась заснуть. На работу сегодня все равно надо после обеда, так что можно и выспаться. Но легко сказать - сложно сделать. После получаса безуспешных попыток провалиться обратно в сон, Нана таки решила встать. Валяться в постели все равно надоело, да и толку это никакого не приносит.
Девушка откинула одеяло и спустила ноги с кровати на пол. Точнее, на ковер нежно-фиолетового цвета с длинным ворсом. К слову, комната девушки была не сильно большой, но и не особо маленькой. У центру одной из стен стоит полутораспальная кровать, над которой висит самодельный балдахин (у готичной принцессы должна быть готичная спальня в стиле принцессы - так решила Нана еще в детстве, и лет в 13 при помощи брата соорудила себе, наконец, балдахин. Простенько, но какая разница, главное - то, что он есть и то, что он устраивает саму хозяйку). Около кровати стоит тумбочка, на которой обычно лежит телефон, исполняющий роль будильника, книга и еще что-то по мелочи. В углу комнаты находится платяной шкаф, где хранится одежда девушки. У окна стоит письменный стол с компьютером, и принтер. Там же, на столе, лежит и микрофон. Просто лежит, так как используется он весьма редко - Нана не любит микрофоны, так как они искажают голос.
Сама комната выполнена в холодных тонах - синий, фиолетовый, голубой, зеленый. И потому лежащие то тут то там атрибуты ж-рокерского стиля несколько констрастируют с цветовой гаммой, но это неважно. В комнате поддерживается относительный порядок. Относительный - потому, как идеального порядка здесь быть не может. И не только потому, что это угнетает саму хозяйку комнаты, нет. Просто она физически не может поддерживать идеальный порядок. Так что в комнате постоянно какой-нибудь угол красуется творческим беспорядком, будь то стол или пол около шкафа или еще что.
Ну так вот, вернемся к действиям. Нана встала с кровали и направилась к письменному столу. Включила компьютер и села в кресло, расправив рюши на черной ночной рубашке.
И вот чем себя занять до момента, когда пора будет на работу?... Девушка скосила взгляд на экран, где на рабочем столе бвла фотография ее и брата, обнимающихся и улыбающихся. Это последняя фотография их вместе. Брат...где ты сейчас...вернись, мне так одиноко здесь одной, в этом доме...может, он и маленький для семьи, но для одной меня он огромен... Нана вздохнула. Нет, раскисать с утра пораньше не стоит, и так погода дождливая. Хотя, погода-то как раз неплохая, все лучше, чем если бы жарило солнце.
Девушка включила музыку и полезла в интернет - пытаться скоротать время. Хотя бы до момента, когда захочется есть.

Отредактировано Nanamiya Kurotenshi (2010-05-12 23:32:45)

+1

3

И есть через некоторое время захотелось. Конечно же, Нана не сразу пошла на кухню, но в конце-концов пришлось. Поскольку интернет - это странная вещь, которая увлекает только тогда, когда не надо, а когда хочешь скоротать в нем время - не помогает.
Нана встала с кресла, потянулась и пошла на кухню. Там она приготовила себе чай и пару бутербродов, и хотела уже пойти с ними к себе, но передумала. Все равно в этом нет смысла. Поев на кухне (редкое явление для этой девушки), Нанамия пошла к себе, по пути раздумывая, чем же заняться. Интернет откровенно не удовлетворял, делать было решительно нечего. На работу что ли сходить? неожиданная мысль, но в какой-то степени дельная. Не моя сейчас смена, но сегодня должен придти новенький, интересно посмотреть на него... Да, решено. Идем на работу. Как посетитель, но все же.
Нана раскрыла шкаф в поисках одежды. Остановилась на черно-белом лолитном платье с шнуровкой на животе. Потом извлекла из недр шкафа белые гольфы и черные туфельки на небольшой платформе. Одевшись, девушка сложила в сумку телефон, кошелек и всякие другие полезные вещи. Расчесала волосы и надела белый ободок. Потом, взяв сумку в одну руку, а туфли в другую, спустилась вниз, обулась, надела сумку через плечо, взяла зонт и вышла из дома. Заперла дверь и пошла в кафе.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC