Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Центральная часть Токио » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....................................................................................................

0

2

---->Начало игры
Пробираясь под проливным дождем стараешься не промокнуть, но если ты конечно не Хаку. Распустив свои длинные волосы, парень ощущал капли холодной воды на своем лице и, от этого его настроение поднималось все выше и выше. Появилась улыбка на его милом личике и казалось, что сейчас парень был счастлив: Даа…дождь, это прекрасно... а особенно летний дождь. Одежда промокла до ниток, однако парень продолжал неторопливые шаги к своему дому. Еще вчера он ощутил, что утром будет дождь и ради этого он лег пораньше, чтобы выйти до рассвета из дома и ощутит так сказать прикосновение дождя. Во время дождя он ощущал как холод пробирается по его телу и это как ни как заставило его ускорить свой шаг. Выпуская пар изо рта, парень продолжал ускоряться, пока его шаги не превратились в бег. Он, конечно, любил дождь, но не любил после этого болеть. Парень надеялся не на проливной дождь, а так на мелкий. Ему казалось, что именно при дожде все начинает оживать, и начинает цвести. Казалось, его душа должна была греться солнцем, однако все было наоборот. Иногда парень шутил, отвечая на такое увлечении: Просто в моей душе часто идет дождь, что я просто влюбился в него – и, улыбнувшись, всегда уходил от прямого ответа. Вскоре остановившись у большого дерева, парень стал переводить дух и протянул свою руку, ощущая как холодные капли дождя бились об его ладонь. Затем убрав свою руку, парень вздохнул полной грудью эти влажным воздухом. Он закрыл глаза, прислушиваясь к прекрасному шуму дождя. Казалось, он отключился от этого безумного мира, и поддался в объятия погоды, иными словами, можно было сказать, что он медитировал. Однако вибрация в его кармане нарушила покой, вернув в парня реальный мир. Хаку полез в карман за мобильным телефоном и, посмотрев на дисплей, слегка вздрогнул: «Мама» - блин, так и знал, что в каждую дождливую погоду она будет звонить мне, хорошо, что я успел выключить домашний телефон. Не люблю, конечно, но чтобы выжить, надо лгать, а особенно своим родным.
Вздохнув полной грудью, парень резко нажал кнопку «Принять» и приложил мобильник к уху:
-Да мам? – спокойным голосом поинтересовался любящий сынок, который молился про себя, чтобы его мать не услышала шум дождя.
-Дорогой это я, ну как ты? – заботливый голос матери грел парня изнутри, однако он все же иногда надеялся услышать холодный голос отца, который как всегда спросил бы: Приступил ли ты к своей книге? Выбрал ли ты университет? … даже такие нудные вопросы заставили бы его порадоваться, но нет, в данный момент он слышал голос матери: Я слышала, что в Токио дождь, надеюсь, ты не гуляешь под дождем, а то я тебя знаю... вот схватишь воспаление или еще что-нибудь – да, в этом его мать была права. Мальчик всегда легкомысленно относился к себе и помимо этого часто болел, что же сказать, слабенький организм просто не выдерживал таких нагрузок, которые так любил этот чистый паренек.
-Ну, ма, ты же знаешь, что я уже вырос из такого возраста, чтобы гулять под дождем, верно? Мне девятнадцать мам – как всегда, ему казалось, что такая забота уж слишком лишняя, ведь парню было около двадцати лет и через несколько лет ему предстояло выбрать партнершу для дальнейший жизни и тут он надеялся на чудо, что мать наконец успокоиться.
-Хм… тогда как ты объяснишь то, что я слышу шум дождя? Неужели ты мне врешь?возможно боги не услышали меня – с досадой подумал парень, придумывая, что же ему сказать:
-Мам, мне кажется, что ты хочешь так сильно поймать меня во лжи. Да, я люблю дождь, именно по этой причне я открыл окно – врал он конечно наигранно, даже актер бы позавидовал бы его выдержке, однако скажите мне, когда вы пытались обмануть свою мать, часто ли она вам верила?
-Белячок, я знаю, что ты думаешь, что мы часто окружаем тебя заботой, но я не могу успокоиться, пока не увижу внуков или внучку – голос в телефоне всхлипнул.
-Мааам – протянул парень, вздыхая: Ну, опять ты начала этот разговор, ты прекрасно знаешь что я… - не успел он договорить, как мать снова его перебила:
-Да знаю я вас молодежь! Секс, наркотики и все остальное!! Сынок, ты единственная опора в старости – что оставалось парню? Конечно, это выслушивать, надеясь, что кошмар «Забота матери» в мировом масштабе скоро закончиться. Вскоре парню удалось закончить разговор, и с радостью попрощавшись с матерью, он устало поднял свою голову вверх, пытаясь забыть про этот разговор, так как он действительно выключал его мозг. Но несмотря на все это парень очень любил своих родителей и улыбался на так называемую заботу, но в тоже время он и винил ее в том, что он так и не завел друзей. Конечно, ему удалось уговорить своих родителей, что пара ему привыкать к самостоятельности, но разве этого достаточно чтобы заводить друзей? А уж о любви парень вообще ничего не знал… хотя поправочка, парень знал только об этом в книгах и даже пытался писать про это рассказы. Тут его в голову пришла мысль: А что если писать то, что со мной происходит? Так сказать мемуары и конечно немного преувеличивать? Может тогда отец все же прочтет мою книгу? Тогда что я тут стою? Бегом домой – парень побежал к направлению выхода из парка, надеясь, что госпожа «вдохновенье» не оставит его в такой трудный час. Перемахивая лужи, парень бежал и бежал, как ни старанно, с улыбкой на лице…
----->Квартира Хаку

0


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Центральная часть Токио » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC