Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Ты говоришь я демон? Так и есть!


Ты говоришь я демон? Так и есть!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя (на иностранном и нашем) –
Химено Сора\Himeno Sora
Для близких друзей Со-тян, для далёких и всех прочих Химе-сама.

Возраст –
18 лет

Роль (кто вы: бармен, музыкант?  Если да, то на каком инструменте играете и дальше по списку) –
Танцовщица. (Надеюсь, можно)

Внешность :
Да-да-да, всегда свежа и молода! Именно этот слоган малоизвестной французской рекламы взял за своё жизненное кредо Сора. Всегда милый, с лёгкой, порой снисходительной улыбкой, подтянутый, гладко выбритый молодой человек. Юноша (?)высокого роста с тонкими чертами лица, большими внимательными глазами цвета кофе, ухоженными светлыми волосами – все, что можно сказать о нём при случайной встрече. Поговорив с ним пару минут, понимаешь, что незаметно для себя проникся к этому человеку безграничной симпатией и тебя даже не смущает, то что одет он в лучших традициях 18 века, или же напротив в броском наряде клубного танцора. А уж женская одежда на нём и вовсе перестаёт казаться странной. В процессе разговора собеседник невольно начинает любоваться  изящными жестами его холеных рук, которые вечно что-либо теребят. Многие принимают его за девушку, что, в принципе и не удивительно, благодаря милому лицу и излишне стройной и изящной фигуре. В целом, знакомство с Химено оставляет странное ощущение на душе и даже если тебе чем-то не нравились молодые люди его ориентации, ты точно будешь вспоминать Химе при чем без тени негатива, так, будто ты посмотрел на какое-либо произведение искусства.
Рост
175 см.
Цвет глаз и волос
Светлые длинные и всегда ухоженные волосы. Цвета крепкого чая или некрепкого кофе с хитринкой глаза.
Характерные черты внешности (почему вы выделяетесь среди всех?  Это может быть связано, например, со стилем одежды или прической)
Стройная, изящная фигура и по-девичьи красивое лицо.  Каждый раз яркие образы одежды и макияжа.
Одежда и украшения
Может быть всё что угодно, начиная от аристократических костюмов, заканчивая женской одеждой. Обладает изысканным вкусом и безупречным чувством стиля. Украшений обычно носит в изобилии, но чтоб не вышел перебор.

Характер :
Когда в семье один ребёнок он вырастает эгоистом. Когда в обеспеченной семье один ребёнок из него запросто может вырасти монстр. Что мы собственно и смело наблюдаем. Перед вами типичная любимая до ужаса обоими родителями принцесска. Мамочкина хорошенькая куколка с миленькой лучистой улыбкой, предназначенная для наряжания в красивые платьица и, как следствие, знающая толк в моде, способная на глаз отличить бренд от подделки. Папочкин любимый сорванец. Мальчишка, способный постоять за себя как словом, так и делом, обладатель острого ума, прекрасной интуиции и ужасной целеустремлённости. Когда тебя балуют и всячески потакают твоим капризам и там и тут, волей неволей начинаешь чувствовать, что и весь мир обязан крутиться вокруг тебя, повинуясь всего на всего мановению даже не руки, пальца. Как и следовало ожидать, это и произошло. Сора вырос крайне самовлюблённым, самоуверенным и ещё много-много всяких «само». В своих глазах – само совершенство.
В школьные годы образ поведения и одежды был преимущественно мальчишечий. Однако, чем старше он становился, тем больше и больше понимал, что он всё-таки прекрасная и несравненная Принцесса. Одетый в красивенькое модное платьице и туфельки на шпильках Химе-сама способна убивать взглядом, воскрешать улыбкой и, когда это необходимо, казаться ангелом, а когда нет роковой красоткой. Что и следовало ожидать от девочки-стервочки, не так ли? Такие как он(а) всегда притягивают к себе взгляды. Восторженные, завистливые, полные ненависти, обожания, буря чувств. Но равнодушным не останется никто. 
Отрицательные черты
Эгоцентризм. Зашкаливающий, всепоглощающий и абсолютный. Химено Принцесса. Звезда. Центр вселенной, черт побери! Мир просто обязан вертеться вокруг него. Все должны падать в обморок от того, насколько он прекрасен, идеален и великолепен. Разумеется самооценка завышена до уровня over 9000. Сора циничен. И не просто циничен в глубине себя, а чертовски ядовит. Убить неугодного лишь одним острым замечанием – получите и распишитесь. Да и вообще, Принцесса может быть жестокой. Но исключительно обоснованно. Для себя любимой, конечно же. И как любая Принцесса Сора совершенно избалован и привык получать желаемое любыми путями. Да и потом, чего вы хотите? Перед вами типичная «Дива», а где вы видели «Диву» и не стерву при этом?
Положительные черты
То, что он очень красив считается положительной чертой характера? Нет? Какая жалость. Но у Соры есть и другие достоинства. Он умён и крайне остёр на язык. Способен поддерживать разговор на любые темы, начиная последними модными трендами заканчивая философией Канта. Так же он наделён отменным чувством юмора, пусть и зачастую черным, как головешка. С Химе вам никогда не будет скучно. Ведь он вечный двигатель и просто вулкан кипучей энергии, который всё время чем-то да занят. И, самое главное, Химено прекрасный актёр, точнее актриса. Расположить к себе человека для него пара пустяков, дело лишь пары взмахов ресниц. Ведь так мало кто может разглядеть за карамельной обёрткой прогнившую и крайне ядовитую суть.
Привычки –
Всё время что-то теребит, куда-то движется и никогда не стоит на месте. Если он сидит – будьте уверены, он переменит с десяток поз. Стоять на месте просто не способен. Химе будет ходить по комнате, пританцовывать, переминаться с ноги на ногу, одним словом делать всё, лишь бы не стоять на месте. Так же он будет играться с любым своим украшением, с волосами, телефоном, да чем под руку подвернётся лишь бы развеять скуку или застойной ничегонеделанье.

История ( тут ваше био, если вы персонал кафе, то обязательно упомяните это: как, почему именно в этом месте и именно на эту должность)(минимум 7 строк)-
Как известно, союзы двух творческих людей, которым досталась слава людская редко бывают долговечны. Родители Соры развелись почти сразу после рождения мальчика. Вот только поделить ребёнка они так и не смогли. Да и к тому же странное вышло дело. Мама видела в Соре исключительно дочку. Хорошенькую белокурую девочку. А то, что родился сын, её нисколько не волновало. Видимо, женщина просто не желала признавать, что бывают настолько женственно красивые мальчики. Своё творческое виденье любимого чадушки она всячески воплощала в жизнь. Покупала ему кукол, платья, запрещала отстригать волосы… Даже комната Химено в доме у матери больше напоминала комнату какой-нибудь сказочной принцессы. А вот у отца виденье было иное. Сын есть сын. И воспитывать его надо разумеется наперекор всем представлениям «моей полоумной бывшей жены». Сходны они были лишь в одном – и мать и отец до одури любили сына и он не знал отказа ни в чем от обоих из них. Так и вышло, что Сора оказался между не только двумя родителями, но и между двумя полами. Любой другой давно бы спятил от такого обилия противоречивого внимания. Но это не тот случай.
С ранних лет Сора смекнул свою выгоду и начал подстраиваться под каждого из родителей. Для матери он оставался дочкой, для отца играл в пусть не примерного (быть примерным так скучно), но сына. И у него это мастерски получалось. Мальчик вырос до школьного возраста. И вышло, что адвокаты отца оказались шустрее, или он просто купил судью?, но это история. В общем, все будние дни Сора жил у папы, а, следовательно, был мальчиком. И только на выходные его, хотя, уже тогда её, забирала к себе мать.  Так что он спокойно носил себе мужскую школьную форму, был весьма способным и успешным школьником, всегда проявляя качества лидера. Пусть и часто крайне отрицательные. Но тем не менее, Сора всегда умудрялся быть в центре внимания. В выходные же он спокойно одевался в чулки и платья, становясь очаровательной принцессой. И такая жизнь его полностью устраивала.
До тех пор пока он не оказался в одном классе с Каем Корсаресом.  Ха-ха! Нет, ну вы только подумайте? Ничем не примечательный, серый, пресный обыкновенный! А умудрился посметь посягнуть на чужой трон. Мало того, ничего при этом не делая и сам того не осознавая. Вы-ско-чка. Врагов всегда надо держать как можно ближе. Разумеется, они стали друзьями. Разумеется, лучшими друзьями. И это было не так уж и плохо. Кажется, Химено даже понимал, чем Корсарес умудрялся вызывать такое к себе расположение. Мало того, Кай умудрился даже его расположить к себе. И это раздражало ещё больше. Оставлять всё как есть было бы преступно. Недопустимо. И тогда у него появился весьма занятный план. Подумать только, влюбить в себя этого простака оказалось легче всего на свете. Наверное, именно этот случай и показал Химено истинный талант и силу его женского образа. А Кай… А что как. Поцеловал парня. Был выставлен на посмешище. Наверное, Сора сам смеялся разве, что не больше остальных. Было ли его жалко? Возможно-возможно. Ведь он был не так уж и плох. Пусть и сам нарвался на неприятности. Имеет ли это какое-либо значение? Конечно же нет! Зато этот урок Корсарес точно запомнит на всю жизнь. Не связывайся с лучшими.
Потом, потом, потом… А что было потом? Учеба за плечами. Надо бы чем-то заниматься. Сора всегда любил движение и музыку. Следовательно, движение под музыку, то есть танцы всегда были его стихией. Благо, чувство ритма и музыкальный слух генетика ему обеспечила. Стать танцором, а точнее танцовщицей явно велел ему всевышний. На самом-то деле, Химено думал пойти в стриптиз. Но в мужском как-то скучно. А идти в женский… Нет, там у всех слишком большие сиськи. Фу, это же так не эстетично. Так что эта идея была заброшена. Да и потом, шума, гама и блеска ему хватает и так. Почему бы и не поработать в простом кафе, самой обычной танцовщицей? Так и работа превращается в отдых… Да и теперь Химено живёт один. А следовательно только ему решать, юноша он или девушка.

Как часто будете посещать ролевую
Как минимум раз в три дня.

Как узнали о нас –
Из биографии понятно, какая коноплянка меня на хвостике принесла.

Связь с вами –
ПрОклятая аська: 369-344-731

+1

2

Считаю анку шикарной)
От меня принят(а)! )

0

3

Танцовщица в общественном кафе? хд
Детям будет на что посмотреть..

Роль следует сменить)

0

4

можно тонцовщицей, тока не в кафе..для вас клуб устроим)))а то дети малые не поймут)а так анка хорошая)

0

5

Inoky
Сисеньки T^T

0

6

Sakito Hide
ты вообще яойщик...какие те сиськи а?)

0

7

Inoky
Я по вакансиям смотрел просто, там значилось танцовщица. И вообще, это не обязательно должно быть что-то пошлое. Танцы они, знаете ли, не только эротические бывают. Что ж вы всё сразу в пошлый подтекст-то?

0

8

Inoky
Давно я женщину не видел D:
Sora
Не волнуйтесь, мы не думали ни о чём пошлом)
Просто, кафе у нас... Так сказать, скромное (столики, да сцена).
Но, раз в ролях написано, тогда всё хорошо)
Приняты.

0


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Ты говоришь я демон? Так и есть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC