Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Центральная часть Токио » Квартира Хаку


Квартира Хаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно большая квартира. 2-х комнатная. Одна комната в полностью распоряжении Хаку, а если быть точным, то его комната. Следует отметить, что письменный стол забит тетрадками и альбомами для рисования, так как он иногда рисует. Чуть дальше в комнате лежит гитара, которую парень иногда использует в музыкальных целях. Так же не следует забыть про большую двуспальную кровать, которая оочень дорога парню, ибо в ней он отдается в объятия Морфея... Вторая комната просторный зал в котором как обычно диван, кресло и телевизор. Ванная с душевой кабиной и большая кухня, как раз для парня, ибо он очень любит эксперемнитровать.

0

2

Центральный парк----->
Обойдя переулки, парень все же добежал до своей двери, вставив без колебания ключ и, щелкнув два раза, открыл дверь. Быстро вбежав в квартиру и закрыв за собой дверь, Хаку быстро снял с себя мокрую до ниток рубашку и темно-синие джинсы и повесил их на холодную батарею. Затем дело стояло за тем, что после такого проливного дождя, а именно долгого нахождения под ним все же стоит принять душ, как никак именно из-за этих холодных капель можно лежать с температурой в постели, что конечно не входит в планы парня, а особенно то, что когда он вдруг чихнет, раздастся телефонный звонок от его любимой матери. Взрогнув от таких мыслей, парень решил, что разумнее всего будет принять этот душ.
Приняв горячий душ, парень ощутил некий прилив сил на весь день. Квартира была только для парня и он конечно ходил в том, чем сам хотел. Нет, вы не думайте, что парень бегал по своей квартире голым, нет. Обвязав свои бедра полотенцом, парень, лениво подтянувшись, раздумывал свой план этого дня. А он был довольно прост: Посидеть в кафе, получит деньги за свои рассказы, посидеть в кафе, наконец, приступить к написанию книги. Вскоре, парень ощутил то, что все называют «Госпожа вдохновенье» и не замедлительно сел за свой ноутбук, печатая рассказ. Как ни странно, этот рассказ появился, словно из воздуха. О мужчине по имени Ник, и о женщине по имени Роза. Упорно печатая каждое слово, парень словно переносился в ход событий, рассматривая, как все это происходило с мельчайшей деталью. Рассказ парня был о том, что некий бизнесмен, затерявшись в другом, совершенно незнакомом ему городе встретил свою давнию любовь по имени Роза. Та была пьяна и естественно несла всякую чушь. Женщина пригласила его в свой дом и в ходе застолья выясняется, что Ник обещал ей двух прелестных близнецов и, Роза не забыла об этом обещании. Когда же она начала смеяться над Ником, тот не выдержал и набросился на нее. После бурной ночи, которую естественно Хаку описал подробнее, мужчина покидает дом и город, с мыслями, что он сделал не так. Затем Хаку резко переносит время на три года вперед, где тот же Ник сидел на скамье, размышляя о том, как ему жить дальше и неожиданно видит играющих детей. Выяснив что дети его, Ник уходит с словами: Если бы ты хотела найти меня, ты бы нашла… я же думал, что все это произошло по пьяни, ничего лишнего, я просто выпил и ты выпила, не было никаких чувств и думаю для детей будет ударом, если они узнают, что родились по вине бесчувственных родителей. Будь хотя бы хорошей матерью для них, Роза.  Женщина была в шоке от такого и спросила: И тебе больше нечего сказать?
Ник естественно ответил: Нет, так как я выполнил свое обещание, меня и тебя не связывает ничего, даже эти дети – подробно описывая его уход, Хаку даже немного призадумался, а смог бы он… смог бы он как его герои так жестоко поступать со своими любимыми и идти дальше? Даже не смотря на то, что у него были бы дети? Естественно после таких мыслей у него просто голова раскалывалась, и он часто уходил в депрессию, сидя у своего любимого подоконника, наблюдая за жизнью на улице из окна. Нередко ему становилось грустно за судьбу его героев, которые нередко оказывались брошенными или преданными, но просто Хаку не мог перейти на другой жанр, ибо просто не знал, что кроме предательства существует и преданность, которые хоть звучат одинаково, но смыслом соврешенно другие. Отодвинув свой ноутбук, парень грустно вздохнул и пройдясь по комнате раздумывал над следующим сюжетом. Вскоре он подошел к окну и прислонившись лбом снова закрыл свои глаза, как в тот раз в парке, словно отключаясь от внешнего мира и городской суеты. Но все же, вернувшись в реальный мир, парень вспомнил, что неплохо бы сходить в то самое кафе. Быстро переодевшись, он выбежал из дома, закрыв за собой дверь и побежал в сторону cafe
====>Столики кафе и музыкальная сцена

Отредактировано Haku (2011-01-14 19:40:33)

+1


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Центральная часть Токио » Квартира Хаку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC