Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Бумажечко хД


Бумажечко хД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (на иностранном и нашем) – Ellie Little/Элли Литтл 

Возраст – 21 год 

Роль (кто вы: бармен, музыкант? Если да, то на каком инструменте играете и дальше по списку) – Певица в кафе;
Связной (информатор) в банде "языки шепота".  

Внешность : 
Невысокая девушка европейской внешности и происхождения. Телосложение стройное. Длинные, прямые, густые, русые волосы, немного вьющиеся на концах. Челка ровная, примерно на уровне бровей. Глаза - серозеленые, в них как будто застыло детское удивление и непонимание, взгляд кажется несовсем осмысленным. Но мало кто знает, что, когда он отворачивается, в глазах девушки полыхает холодным пламенем вечное раздражение.
Если убрать волосы за уши, то видно, что личико Элли по-детски круглое, а если отвести челку - что у девушки нормальные для европейцев, но непривычные и выделяющиеся для японцев толстые брови. Носик Литтл прямой и аккуратный, губы не пухлые, но и не тонкие, маленький подбородок. 
В плечах девушка неширока, так же почти полностью отсутствует грудь, но иногда через одежду можно увидеть, что Элли все равно носит лифчик-"нулевку". Красивая талия, пропорциональные, немного шире плеч бедра. Прямые ноги, которые нестыдно показать, одев платье (чем часто девушка пользуется). Руки немного длиннее обычного, с тонкими запястьями. Ногти на руках и ногах закругленные, миндалевидные.       

Рост – 
167 см 

Цвет глаз и волос
Волосы русые, глаза серо-зеленые.  

Характерные черты внешности(почему вы выделяетесь среди всех? Это может быть связано, например, со стилем одежды или прической) – 
Внимание привлекает европейская внешность. 

Одежда и украшения
Стиль в одежде, привлекающий внимание на сцене. Короткие, иногда свитерные платья всех в сочетании с массивными длинными сапогами на шнуровке. Чаще всего сверху наряда накидывает ветровку, пальто или кардиган, в зависимости от погоды.
Из украшений часто либо маленькие и неприметные, либо большие, но не тяжелые серьги. 

Характер :
Любой, кто увидит Элли Литтл в первый раз, сделает вывод, что она просто потерявшаяся туристка. 
Поговорить вам с ней не удастся, на японском точно, т.к. девушка вполне успешно притворяется, будто его не знает (см. биографию). Из-за этого пожалуй сложилось впечатление, что Элли - непроходимо тупая особа, постоянно улыбающаяся и на местном диалекте умеющая лишь протягивать "ано~~". Что кстати помогало получать Литтл информацию без особых трудностей, а иногда и вовсе не считаться за "лишние уши".
На самом деле девушка куда более холодна и жестока. Отсутствие близких людей и в детстве, и в настоящее время сделало ее нетерпимой к людям и заставило поверить, что сострадание и прочее в том же духе - унизительная ноша, а не Великие Чувства. 

Отрицательные черты – 
Равнодушна, глуха к проблемам окружающих.

Положительные черты
Если дело ее заинтересует, может очень существенно помочь "за просто так". 
 
Привычки –  
Улыбаться.

История ( тут ваше био, если вы персонал кафе, то обязательно упомяните это: как, почему именно в этом месте и именно на эту должность)(минимум 7 строк)-
Элли Литтл родилась в Англии, в обычной, довольно обеспеченной семье. Родители всегда были на работе, с ранних лет девочка была в окружении нянь, которые еще бесконечно сменялись. Видимо, чтобы Элли не привыкла к одному чужому человеку. 
С первого дня в школе Элли видела в одноклассниках, детях постарше, учителях и директоре лишь недостатки. Недостатки как людей. Дружба их всех была девочке противна, поэтому Элли конечно не была одна, но друзей, тех, кого можно подпустить к самому сердцу, у нее не наблюдалось. 
Училась девочка неважно, закончив предвыпускной класс, бросила школу и занялась изучением японского.  
Когда в первый раз Элли попала в Японию, страну мечты, от восторга в прямом смысле не могла вымолвить ни слова, хотя знала японский довольно прилично. Связав с европейской внешностью ее заикания, местные жители быстро окрестили Литтл "бака гайдзин". 
Еще не зная смысла этих слов, Элли долго и с удовольствием плутала по главным улицам, а затем и закоулкам и переулкам Токио, пока не натолкнулась на кафе "Драконье Гнездо". Зайдя просто выпить чего-нибудь горяченького (смеркалось, да и немного моросило на улице), Элли по собственному желанию стала участником развлекательного караоке-шоу, проводившегося в тот вечер. Выбрав единственную английскую песню в песеннике ("Every night in my dreams..."), девушка спела ее настолько достойно, что получила приглашения на работу. От охватившего равнодушия она только кивала, и позже поползли слухи о непроходимой тупости этой девушки, о ее полном незнании государственного языка. Но вместо того, что бы рассеивать наглую ложь, Элли воспользовалась этим как прикрытием. 
Жизнь в Токио ночью в корне менялась, менялась и "бестолковая" Элли. Сумев несколько раз дать важную информацию скрытной и малоизвестной банде, Элли Литтл стала их информатором.   

Как часто будете посещать ролевую
Ежедневно, если только не случится какое-то ЧП. 

Как узнали о нас –
Через лирушечку^^ 

Связь с вами –
Личное сообщение. 
ICQ - 296373667.
E-mail - flyboy-nk@yandex.ru

0

2

принята)))все понравилось)))

0


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » Бумажечко хД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC