Кафе "Драконье Гнездо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » белый феникс.


белый феникс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (на иностранном и нашем) –

Fujiwara no Mokou/Moko/Фудживара но Мокоу/Моко

прозвище - феникс/феникс-альбинос

Возраст –

19

Роль (кто вы: бармен, музыкант?  Если да, то на каком инструменте играете и дальше по списку) –

посетитель/фаерщик (развлекает народ огненными шоу у кафе, чем и зарабатывает на жизнь)

якудза (но об этом знают немногие.)
Внешность :

Среднего роста девушка, с красивыми длинными волосами и ярко-красными глазами которые всегда дают знать кто тут хозяин. Грудь 3,5-го размера, которую она довольно часто утягивает до 1-го. Стройное красивое тело, к тому же и гибкое и сильное. Если постарается может поднять до 60-ти килограмм, что впрочем не сказывается на её телосложении.

Рост –175 см. Не низкая, не высокая. Для её телосложения это вполне нормальный рост.

Цвет глаз и волос – ну раз она альбинос - красные глаза и белоснежные волосы доходящие до колена. Любит цеплять на волосы бело-красные банты. Глаза - явное отражение того что девушка является якудза. Одного её взгляда достаточно чтобы спугнуть какого-нибудь мелкого воришку.

Характерные черты внешности(почему вы выделяетесь среди всех? Это может быть связано, например, со стилем одежды или прической) – одежду Моко предпочитает мужскую, ну или приближенную к мужской. Но этим сейчас не особо удивишь народ. Её особенность - взгляд, в котором скрывается ярость зверя, присущая только якудзе. На всю спину - татуировка в виде феникса - семейный знак. Ну и так как она альбинос это тоже отличительная черта)

Одежда и украшения – как уже говорилось ранее - ярая фанатка бело-красных бантов. В одежде так-же предпочитает белый и красный. Лифчиков не носит, либо тканевый топ заменяющий его, либо бинты. Когда работает с огнем волосы собирает в хвост. из обуви предпочитает сланцы или какие-нибудь балетки - в чем удобнее. Так же любит массивные сапоги. Юбок не носила и сейчас не носит.

Характер :

Девушка своенравная. Живет как кот - сама по себе. Как и подобает якудза - буйная и порой не упускает шанса влезть в драку, ну или затеять её. Если туго с деньгами - вышибает из всех кого можно и нельзя. Так же в любой момент может без зазрения совести дать по щам если считает что вы неправы. В общем её драчливую сторону вы поняли.) Несмотря на свою буйность она может так же держаться вполне открыто и невинно, словно маленький ребенок. Как бы ни казалась она холодна она всегда готова помочь, и  она очень доверчива, хоть и уже не раз попадала из-за этого в просак.

Отрицательные черты – часто держится слишком холодно.Буйная. Лезет в драку/главная зачинщица драк. Грубовата.

Положительные черты – Доверчивая. Готова прийти на помощь. Верная. За друзей готова умереть. Умная. Расчетливая.

Привычки  – проверять карманы, вдруг что пропало? Напевать что-то под нос, особенно что-либо из той музыки, под которую привыкла выступать. Носить с собой какое-либо оружие(нож-бабочка, кинжал и т.п) и стаф (пои, роуп и т.п)

История ( тут ваше био, если вы персонал кафе, то обязательно упомяните это: как, почему именно в этом месте и именно на эту должность)(минимум 7 строк)-

Родилась в мало известной семье якудза. Росла под присмотром отца, который учил её боевым искусствам. Мать учила её с самого детства работать с огнем, не бояться его. В школе она стала всеобщей грозой. Она била не только девочек но и мальчишек. Всё школьное время была главным хулиганьем, а так же главной знаменитостью. Не только потому что хулиганка, а потому что она была одной из немногих фаерщиков в школе. За то что она прекрасно обращалась с огнем, да и из-за того что в 17 лет у неё увидели татуировку в виде феникса на спине её так и прозвали - феникс.  Всю свою жизнь она привлекает внимание тем что она - альбинос. Не часто на улицах увидишь девушку с длинными белоснежными волосами, да еще и с красными как кровь глазами. Сейчас Моко зарабатывает на жизнь выбиванием денег и представлениями с огнем, за которые ей очень много платят. Любит шляться по кафе, и в одном из таких походов она и облюбовала Драконье Гнездо.

Как часто будете посещать ролевую – ежедневно

Как узнали о нас – спасибо Корсо-куну :3

Связь с вами – скайп  envifuck

0

2

Претензий нет, Принята.

0


Вы здесь » Кафе "Драконье Гнездо" » Принятые анкеты ^ ^ » белый феникс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC